Акции компании Cutera сейчас находятся в зоне подбора

Цена на акции компании Cutera в последние дни корректировалась и на текущий момент достигла так называемой "зоны подбора" - это диапазон между уровнями Фибо 38% и 62% от предыдущего импульса. 

С фундаментальной точки зрения компания выглядит привлекательно: у неё отсутствуют долги, растёт выручка, эффективность использования капитала высокая (ROE=37%) 

Я рекомендую добавлять данный актив в инвестиционный портфель на среднесрочную и долгосрочную перспективу. 

 

Профиль компании: 

Cutera, Inc. разрабатывает, производит, продает и обслуживает лазерные и другие энергетические системы эстетики по всему миру. Компания предлагает лазерное оборудование, которое используется для удаления татуировок, а также для лечения доброкачественных пигментных поражений; средство для удаления волос для различных типов кожи; и truSculpt - мощная радиочастотная платформа, предназначенная для глубокого нагрева ткани. 

Компания продает свою продукцию с помощью прямых продаж пластическим хирургам, дерматологам, гинекологам, семейным врачам, врачам первичной медико-санитарной помощи, врачам, проводящим эстетические методы лечения в немедицинских кабинетах. 

Cutera, Inc. была основана в 1998 году и имеет штаб-квартиру в Брисбене, штат Калифорния.

Дмитрий Солодин