Изменения в операционной структуре компании

С 7 октября 2015 года в ОАО «ИК «Ай Ти Инвест» финансовое и операционное управления, а также отдел клиентского сервиса реорганизуются в финансово-операционный департамент под руководством исполнительного директора Ирины Волковой, ранее занимавшей должность финансового директора. Данное решение было принято в рамках стратегии по развитию бизнеса в целях создания единой интегрированной службы поддержки.

Объединение служб поддержки под единым операционным руководством являются одной из лучших практик международных инвестиционных компаний.

 

Ирина Волкова, исполнительный директор, член Правления. В ITinvest с мая 2015 года. Отвечает за финансовый, налоговый и управленческий учет в компании, участвует в разработке и реализации бизнес-стратегии. В числе основных задач И. Волковой: управление финансовыми потоками компании, формирование и стратегическое планирование финансовой и операционной политик, в том числе, в рамках развития международной инфраструктуры, участие в структурировании новых продуктов. Имеет более чем 20-летний опыт работы на руководящих должностях на фондовом рынке, в том числе - в западных ведущих компаниях, таких как «Кредит Свисс (CreditSuisse)», («Меррилл Линч» (MerrillLynch), «Лиман Бразерс» (LehmanBrothers), КПМГ и «СаломонБразерс (Salomon Brothers)» в России.

За уточняющей информацией можно обратиться в пресс-службу ОАО «ИК «Ай Ти Инвест» по тел.: (495) 933 32 32 доб. 2818 или электронной почте pr@itinvest.ru 

13.10.2015