Будьте готовы к возобновлению торгов!

Российский фондовый рынок “на стопе” уже почти три недели. Но есть большая вероятность, что биржа возобновит торги на следующей неделе.

17 марта 2022 года глава кабмина Михаил Мишустин подписал распоряжение выделить 1 трлн руб. из ФНБ на выкуп бумаг российских компаний.

Мы считаем, что благодаря этому заявлению, а также обширным и беспрецедентным мерам, которые предпринимает Банк России, рынок откроется по ценам февраля и начнёт расти.

Еще одна позитивная новость: Россия выплатила доход по купонам гособлигаций. Новые санкции позволяют РФ рассчитываться по госдолгу до середины мая. Эта новость также подогревает интерес инвесторов к торгам.

Сейчас на рынке очень привлекательны ОФЗ, которые можно приобрести с дисконтом 50% и даже 70%.

Наш главный вывод и призыв:

Заводите деньги на брокерские счета, готовьтесь к торгам.

Торговая система ITI Capital готова к бесперебойной работе. Мы учитываем максимальные нагрузки. Именно так отреагирует рынок на возобновление торгов, но мы уже готовы!

Наши серверы стоят на бирже. Ресурс серверов гарантирует бесперебойную работу при максимальных нагрузках.

Успейте заработать! Будьте первыми!

18.03.2022
АО «ИК «Ай Ти Инвест» использует файлы cookie с целью обеспечения функционирования и персонализации сервисов, а также повышения удобства пользования сайтом. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на обработку файлов cookie и пользовательских данных