ITinvest представляет торговую систему нового поколения SuperTrade

с 28 февраля 2008 года клиентам компании доступен для торговли новый биржевой терминал SuperTrade.

Программный комплекс SuperTrade – это специализированный торговый терминал, предназначенный для активной спекулятивной торговли на биржевом рынке. Торговый терминал максимально облегчен с целью оптимизации оперативной памяти, в частности в комплексе SuperTrade отсутствуют многие функции и опции, реализованные в торговом терминале SmartTrade. Все в программе подчинено требованиям быстрой торговли. Графики и технический анализ остались в стороне. Только «стаканы» и моментальная обработка заявок – вот принципы, на которых построен SuperTrade.

К достоинствам торгового комплекса SuperTrade следует отнести его

  • простоту,
  • быструю настраиваемость и освоение
  • легкость работы с заявками и биржевыми стаканами
  • способность работать одновременно по нескольким биржевым счетам, в частности каскадное выставление заявок.

Последнее обстоятельство привело к тому, что помимо скальперов и активных торговцев, комплекс SuperTrade может быть использован игроками, оперирующими по нескольким счетам одновременно, в частности доверительными управляющими. Режим Supervisor обеспечивает каскадное выставление заявок с настраиваемыми весовыми коэффициентами.

Презентация нового терминала состоялась 27 февраля на ММВБ в рамках конференции "Новинки финансового и биржевого софта 2008".

Терминал SuperTrade не заменяет и не останавливает развитие базовой торговой системы SmartTrade. Это инструмент, позволяющий активному торговцу легко и эффективно осуществлять до нескольких сотен скальперских сделок в день.

С SuperTrade активная торговля становится по настоящему эффективной!

Подробнее

Посмотреть демо-ролик