Новые фьючерсы на FORTS

Уважаемые клиенты,

Напоминаем, что 18 июня 2018 года на срочном рынке Московской биржи начались торги фьючерсными контрактами на индекс акций американских эмитентов (Код контракта US500). Базовым активом нового фьючерса стал индекс Solactive US Large Cap Index, который рассчитывается на основе цен акций 500 крупнейших по капитализации компаний США. Индекс практически полностью повторяет S&P 500.

В апреле на Бирже начались торги фьючерсом на Light Sweet Crude Oil (краткий код CL-MM.ГГ). Это один из наиболее активно торгуемых товаров в мире. Он является расчетным, котировки отображаются в долларах США за баррель, лот контракта равен 10 баррелям. К торгам допущены шесть серий фьючерсов и две серии опционов.

Запуск новых инструментов расширяет возможности российских инвесторов на глобальном рынке ценных бумаг. ITI Capital с первого дня торгов поддерживает торговлю данными инструментами.

Подробную информацию можно узнать в Центре консультирования и поддержки клиентов по тел: 8 (495) 933-32-32, для звонков из регионов 8 (800) 200-32-35.

Получить доступ к продуктам и рынкам
Открыть брокерский счёт