Новая стратегия на ИИС для консервативных инвесторов


С апреля 2018 года клиенты ITI Capital, которые открыли Индивидуальный инвестиционный счет (ИИС), могут инвестировать в ОПИФ рыночных финансовых инструментов «ТФГ— Рублевые облигации».

Фонд предназначен для консервативных инвесторов, которые хотят получать стабильный доход при минимальном уровне риска. В портфель фонда входят рублевые облигации из основных сегментов экономики РФ: лизинг, финансы, машиностроение, ритейл и т.д. 

ИИС с облигационной стратегией ОПИФ рыночных финансовых инструментов «ТФГ – Рублевые облигации» позволяет не только вернуть налоговый вычет 13% с внесенной на ИИС суммы, но и дает возможность получить дохода выше, чем по банковскому вкладу.

По данным управляющей компании ТФГ доходность ОПИФ рыночных финансовых инструментов «ТФГ— Рублевые облигации» за 2017 год составила 13,39%, а за последние 5 лет - 93,11%.

“Продукт, который мы запустили совместно с ITI Capital, понятен и доступен розничному инвестору, - отметила Севинч Ипатова, заместитель генерального директор по операционным вопросам АО УК ТФГ. - Он объединил в себе ключевые преимущества, которые важны современному инвестору: дистанционный сервис, профессиональное управление портфелем, юридическая прозрачность ПИФ”.

“Команда ITI Capital постоянно работает над продуктами для разных типов клиентов, в том числе для инвесторов с разным отношением к риску, - комментирует Денис Заболотнев, управляющий директор ITI Capital. - ИИС, активы которого инвестированы в ПИФ, занимает в нем достойное место, и, я уверен, будет интересен нашим клиентам”.

Узнайте подробнее

За подробной информацией обращайтесь в Центр консультирования и поддержки клиентов по тел: (495) 933 32 32, для звонков из регионов 8 800 200 32 35